Каша Здоровяк №84
Цена: | 2,700 тг. |
Статус: | В наличии |
Каша Здоровяк №84
СВОЙСТВА
- Очищает организм, выводит токсины, радиоактивные соли
- Обладает противопаразитарным эффектом
- Способствует заживлению ран, ожогов, экзем, дерматитов
- Укрепляет иммунитет
- Обладает противовоспалительным эффектом
- Способствует снижению веса
- Укрепляет сердечно-сосудистую систему
- Обладает противораковым эффектом
- Обладает омолаживающим эффектом
- Способствует укреплению волос, ногтей, зубов, костей
- Улучшает кроветворение
- Укрепляет сосуды
- Нормализует функцию ЖКТ
- Нормализует функцию печени
- Укрепляет суставы
- Нормализует обмен веществ
- Снижает уровень холестерина (холестерола)
- Способствует восстановлению сил
- Замедляет старение (антиоксидант)
- Улучшает зрение
- Нормализует кровяное давление
- Рекомендуется как компонент питания спортсменов
- Полезна для людей пожилого и старческого возраста
- Очень полезна детям
Как и большинство каш «Здоровяк», каша Безглютеновая № 84 - моментального приготовления. Для подготовки к употреблению кашу необходимо разбавить любой жидкостью (вода, бульон, молоко и т.д.) с температурой не более 60°С и размешать. Не нужно забывать добавлять в приготовленную таким образом кашу привычные для вас вкусовые добавки (соль, перец, зелень и т.д.).В состав каши входят: цельные (с сохранением оболочек), термообработанные зёрна гречки, риса, а также в виде шротов (муки) расторопша и дгён. Каша является сбалансированным источником растительной клетчатки, углеводов, растительного белка, микроэлементов, витаминов, минеральных веществ. Рекомендуем употреблять эту кашу 2 -3 раза в неделю. В отличие от других видов каша № 84 Безглютеновая не имеет в своём составе пшеницы и овса. Она была принята в производство, что называется, "по заявкам потребителей". Оказывается, среди населения имеется достаточно большое количество людей, имеющих "аллергии" на белок глютен. Этот белок является причиной болезни под названием целиакия.
Целиакия - это врожденное заболевание, при котором происходит неполное расщепление белка клейковины злаков (глютена) за счет недостатка особого фермента и повреждения слизистой оболочки тонкого кишечника токсическими продуктами обмена. При этом заболевании в тонком кишечнике значительно нарушается процесс всасывания жиров и углеводов.