Каша Здоровяк №36

Каша Здоровяк №36


Цена: 2,300 тг.
Статус: В наличии

В корзину В избранное




Энергетическая ценность (на 100 г):
263 кКал
Пищевая ценность (на 100 г):
Белки – 11,7 г, Жиры – 1,6 г, Углеводы – 63,9 г.
ТЕГИ
глюкометр купить глюкометр Диабетика Акку-Чек диабет сахарный диабет как лечить диабет? Байер сателлит купить тест полоски тест полоски сахарный диабет 1 типа контроль гликемии Контур Плюс глюкометр купить диабет как лечить диабет? доступный контроль сахарный диабет медтроник инсулиновая помпа расходные материалы medtronic mmt 715 722 754 мониторинг глюкозы крови слепой мониторинг ретроспективный анализ сертер энлайт serter enlite mmt 7008 mmt 7510 Сенсор пластырь тейп канюля омнификс Omnifix elastic уход при диабете косметика созданная специально для больных сахарным диабетом инсулиновая терапия инсулиновый шприц кожный антисептик Иглы шприц ручка Охлаждающий чехол термо чехол органайзер для пациентов с сахарным диабетом надежная защита от жары хранение инсулина Фрио гипогликемия гипогликемия у детей правильное купирование гипогликемии декстроза основатель известной диеты Диетическое питание Диета Дюкана Суперфуды осмысленный подход к еде Superfood еда для супер здоровья семена льна функциональные продукты Низкоуглеводное питание нулевая калорийность сладости при диабете коррекция веса Легко переносимое снижение веса без насилия над организмом! Сладкая аптека Инулин здоровое питание Фит Парад FitParad Заменители сахара Эритрит Стевия натуральный продукт низкоуглеводные десерты при диабете сиропы без сахара низкокалорийный продукт Мистер Джемиус Джем Диета при диабете Джемиус сладкий без сахара сироп ПП диабетическое питание низкоуглеводная диета Соус Как прожить долгую и счастливую жизнь если у вас диабет? горячий шоколад какао спортивное питание еда для суперздоровья продукт здорового питания диетический хлеб безглютеновая диета сила Российских трав напитки с пользой фиточай AT Care диагностика in-vitroо определение глюкозы в крови без глюкометра самые дешевые тест полоски универсальные ланцеты расходные материалы для инсулиновой помпы помповая инсулинотерапия mmt 1751 передовые технологии Витамины при диабете Витамины для диабетиков NSP BAD БАД сливочный крем Морс Охлаждающие напитки L-carnitine Арахисовая Паста VASCO Bite Растительное молоко Polezzno Смесь для выпечки Aroy-D Кокосовое молоко Умные Сладости

Свойства :

  • Помогает при токсических повреждениях печени
  • Обладает противопаразитарным эффектом
  • Стабилизирует давление (профилактика инсульта)
  • Укрепляет стенки кровеносных сосудов
  • Нормализует функцию поджелудочной железы
  • Способствует улучшению формулы крови
  • Способствует повышению иммунитета
  • Улучшает состояние нервной системы
  • Повышает умственную работоспособность
  • Обладает иммуностимулирующим действием
  • Рекомендуется как компонент питания спортсменов
  • Укрепляет волосы, ногти, кости
  • Улучшает зрение

Гречка - источник углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, микроэлементов: Fe, Zn, Cu, пищевых волокон (клетчатки). Гречка укрепляет кровеносные сосуды, способствует снижению уровня холестерина, нормализует обмен веществ. Применяется при анемиях, сердечно - сосудистых заболеваниях, ожирении и сахарном диабете.

Топинамбур отличает уникальный углеводный комплекс на основе фруктозы и ее полимеров: фруктоолигосахаридов и инулина.
Во-первых, инулин выполняет функцию на редкость активного сорбента, способного связать и вывести из организма большое количество токсических и балластных веществ, попадающих внутрь с пищей или образующихся в кишечнике в процессе пищеварения. Во-вторых, тот же инулин заметно стимулирует двигательную активность желудочно-кишечного тракта (моторику и перистальтику).
В-третьих, инулин и короткие фруктозные цепочки (фрагменты инулина) обладают выраженным желчегонным действием, которое усиливается в связи с облегчением оттока желчи из печени и желчного пузыря в двенадцатиперстную кишку, обусловленным улучшением опорожнения кишечника.
В-четвертых, содержащиеся в обилии в составе топинамбура органические полиоксикислоты нейтрализуют болезнетворное влияние агрессивных свободных радикалов и недоокисленных продуктов обмена. При этом в просвете кишечника устанавливается физиологическая щелочная реакция, необходимая для нормального ферментативного переваривания пищи.
В-пятых, топинамбур обеспечивает повышение устойчивости к бактериальной и вирусной инфекциям органов пищеварения, а также к внедрению различных паразитов (лямблий, описторхисов и т.д.). Создает оптимальные условия жизни для нормальной микрофлоры кишечника (бифидум- и коли-бактерии). Последним объясняется явный позитивный эффект топинамбура при дисбактериозе.
В-шестых, описана уникальная способность топинамбура значительно увеличивать эффективность специфического противопаразитарного лечения (описторхоза, лямблиоза) и даже вызывать массовую гибель паразитов без использования фармпрепаратов.
В-седьмых, топинамбур, обладая антисклеротическим действием и улучшая свойства сосудистой стенки и реологические показатели крови, усиливает кровоснабжение слизистой оболочки всех отделов желудочно-кишечного тракта, а также поджелудочной железы, вырабатывающей большое количество пищеварительных ферментов и гормонов. Указанные сосудистые эффекты заметно стимулируют процессы регенерации (восстановления) пораженных болезнью тканей и, следовательно, играют важную роль в лечебном действии топинамбура при таких хронических воспалительных заболеваниях, как гастрит, дуоденит, энтерит, колит, панкреатит и др., а также при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки.

Чрезвычайно важным является и то, что под влиянием земляной груши понижается вязкость крови за счет уменьшения концентрации в плазме фибриногена, улучшается текучесть крови и эластичность сосудистой стенки, пластические свойства эритроцитов, тромбоцитов, лейкоцитов. Клетки крови становятся более гибкими, легче изменяют свою форму в зависимости от диаметра сосуда, по которому они должны проходить. Все эти изменения благотворно отражаются на основных показателях микроциркуляции: повышается скорость кровотока, облегчается доставка питательных веществ и кислорода к тканям организма и освобождение их от продуктов жизнедеятельности клеток, мешающих нормальному функционированию всех органов.


Энергетическая ценность (на 100 г):
263 кКал
Пищевая ценность (на 100 г):
Белки – 11,7 г, Жиры – 1,6 г, Углеводы – 63,9 г.
Отзывы