Каша конопляная с овсом 250 гр
Цена: | 1,900 тг. |
Статус: | В наличии |
Каша конопляная с овсом 250 гр
Конопляную кашу с овсом называют едой тибетских лам. Душевное равновесие тибетцев, их жизнестойкость, мудрость, физическая выносливость были результатом не только медитаций. Именно конопляная каша, такая простая по составу, но необыкновенная по силе, поддерживала общую гармонию и долгую жизнь тибетцев.
В составе конопляной каши — природные компоненты большой биологической силы: семена конопли, льняная мука и особым образом приготовленное ячменное и овсяное толокно (цампа, как говорят в Тибете). Всё это обеспечивает организм важнейшими жизненно необходимыми веществами. Недаром конопляная каша используется для быстрого восстановления сил и приравнивается к высококачественному спортивному питанию.
Особенности:
• высокобелковый продукт;
• богата йодом, важнейшими микро-макроэлементами и витаминами;
• подходит вегетарианцам и сыроедам;
• поддерживает иммунитет, силу мышц и выносливость.
Полезные свойства:
• это высокобелковая пища. Конопляная каша хорошо поддерживает иммунитет, силу мышц и выносливость;
• каша с морской капустой насыщает Ваш рацион йодом. Благодаря водорослевым альгинатам каша помогает регулировать уровень холестерина и работу кишечника;
• каша богата важнейшими микро-макроэлементами, витаминами и обеспечивает более 50 % их общей суточной потребности;
• каша готовится без кипячения. Подходит вегетарианцам и сыроедам;
• конопляную кашу можно готовить не только на воде, но и на молоке, кефире.
Способ приготовления (1 порция):
• высыпать в глубокую тарелку 1–2 столовой ложки каши;
• добавьте 1/2 стакана тёплой воды, тщательно размешайте и закройте крышкой, дайте постоять 5 минут;
• долейте горячей воды столько, чтобы она покрывала получившуюся смесь;
• ещё раз хорошо размешайте, закройте крышкой и дайте постоять 5–7 минут.