Polezzno, смесь для выпечки Блины шоколадные
Цена: | 800 тг. |
Статус: | В наличии |
Polezzno, смесь для выпечки Блины шоколадные
Тип
Смесь для Выпечки
Состав
Мука из зеленой гречки, мука рисовая, крахмал тапиоки, какао-порошок, соль, сода, лимонная кислота, корица.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта
Белки-11,1 Жиры-1,8 Углеводы-78,4 Ккал-388,4 кДж-1626
Срок годности
8 месяцев
Производитель
ООО “ПОЛЕЗЗНО”, Россия
Вес
300 грамм
Вид упаковки
Картонная коробка с окошком, внутренний пакет БОПП
ТЕГИ
Безглютеновые блины – это легко и вкусно! Шоколадным блинчикам будут рады все и дети, и взрослые. Тонкие, с хрустящим краешком, нежные блинчики с шоколадным вкусом созданы на основе муки из зеленой гречки – диетической и низкокалорийной. Блинчики можно подавать с шоколадной или ореховой пастой, сиропами, вареньем, мороженым и взбитыми сливками. Идеальная начинка для шоколадных блинов – бананы, порезанные кружочками, арахисовая паста, немного припущенные яблоки или абрикосовое варенье.
Рецепт начинки для блинов:
- Возьмите 200 г творога, смешайте с 70 г голубики или других свежих ягод, добавьте 1 ч.л. меда, протрите вилкой до нужной консистенции. Положите начинку в блинчик и сверните трубочкой.
Наши рекомендации по выпечке:
- Лучше остановить свой выбор на сковороде среднего диаметра.
- Растительное масло можно добавить в само тесто и выпекать блины на сухой сковороде.
- Коровье молоко можно заменить на растительное или ореховое молоко или на воду. Не рекомендуется убирать из рецепта куриные яйца.
Тип
Смесь для Выпечки
Состав
Мука из зеленой гречки, мука рисовая, крахмал тапиоки, какао-порошок, соль, сода, лимонная кислота, корица.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта
Белки-11,1 Жиры-1,8 Углеводы-78,4 Ккал-388,4 кДж-1626
Срок годности
8 месяцев
Производитель
ООО “ПОЛЕЗЗНО”, Россия
Вес
300 грамм
Вид упаковки
Картонная коробка с окошком, внутренний пакет БОПП
Отзывы