Polezzno, Миндальные лепестки
Polezzno, Миндальные лепестки
Polezzno, Миндальные лепестки

Смеси для выпечки

Polezzno, Миндальные лепестки

Цена: 1,750 тг.
Статус: В наличии
В корзину В избранное

Тип
Лепестки для выпечки
Состав
Миндаль бланшированный резаный
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта
Белки-21 Жиры-53 Углеводы-6 Ккал-601 кДж-2515
Срок годности
12 месяцев
Производитель
ООО “ПОЛЕЗЗНО”, Россия
Вес
100 грамм
Вид упаковки
Картонная коробка с окошком, внутренний пакет БОПП
ТЕГИ
глюкометр купить глюкометр Диабетика Акку-Чек диабет сахарный диабет как лечить диабет? Байер сателлит купить тест полоски тест полоски сахарный диабет 1 типа контроль гликемии Контур Плюс глюкометр купить диабет как лечить диабет? доступный контроль сахарный диабет медтроник инсулиновая помпа расходные материалы medtronic mmt 715 722 754 мониторинг глюкозы крови слепой мониторинг ретроспективный анализ сертер энлайт serter enlite mmt 7008 mmt 7510 Сенсор пластырь тейп канюля омнификс Omnifix elastic уход при диабете косметика созданная специально для больных сахарным диабетом инсулиновая терапия инсулиновый шприц кожный антисептик Иглы шприц ручка Охлаждающий чехол термо чехол органайзер для пациентов с сахарным диабетом надежная защита от жары хранение инсулина Фрио гипогликемия гипогликемия у детей правильное купирование гипогликемии декстроза основатель известной диеты Диетическое питание Диета Дюкана Суперфуды осмысленный подход к еде Superfood еда для супер здоровья семена льна функциональные продукты Низкоуглеводное питание нулевая калорийность сладости при диабете коррекция веса Легко переносимое снижение веса без насилия над организмом! Сладкая аптека Инулин здоровое питание Фит Парад FitParad Заменители сахара Эритрит Стевия натуральный продукт низкоуглеводные десерты при диабете сиропы без сахара низкокалорийный продукт Мистер Джемиус Джем Диета при диабете Джемиус сладкий без сахара сироп ПП диабетическое питание низкоуглеводная диета Соус Как прожить долгую и счастливую жизнь если у вас диабет? горячий шоколад какао спортивное питание еда для суперздоровья продукт здорового питания диетический хлеб безглютеновая диета сила Российских трав напитки с пользой фиточай AT Care диагностика in-vitroо определение глюкозы в крови без глюкометра самые дешевые тест полоски универсальные ланцеты расходные материалы для инсулиновой помпы помповая инсулинотерапия mmt 1751 передовые технологии Витамины при диабете Витамины для диабетиков NSP BAD БАД сливочный крем Морс Охлаждающие напитки L-carnitine Арахисовая Паста VASCO Bite Растительное молоко Polezzno Смесь для выпечки Aroy-D Кокосовое молоко Умные Сладости

Одно из самых изысканных украшений для вашей выпечки — миндальные лепестки. Тончайшие, абсолютно натуральные, полезные и эффектные. С ними не сравнится ни одна «химическая» посыпка!

Миндальные лепестки — настоящий миндаль, очищенный от кожицы, высушенный и нарезанный на тонкие пластинки. Миндальные лепестки прекрасно дополнят не только ваши кондитерские шедевры, но и мюсли, супы и даже блюда из рыбы! Аромат, превосходный внешний вид и вкус миндаля — вот секрет успеха миндальных лепестков.


Рецепты:

1. Миндальный тарт с яблоками.
Украшение: миндальные лепестки 3 ст. л., мята 2 веточки. Тесто: сахар 90 г, масло сливочное 120 г, ванильный сахар 1 ч. л., мука 200 г, соль щепотка, вода 2 ст. л. Начинка: яблоки 2 шт, йогурт 300 мл, яйцо 3 шт, ванильный сахар 2 ч. л., сахар 50 г.
Застелите дно разъемной формы пекарской бумагой. Замесите тесто. Распределите его руками по форме, сделав бортики и наколов вилкой. Уберите форму в холодильник на полчаса. Яблоки нарежьте тонкими пластинами, выложите в форму кругами. Смешайте йогурт и яйца, полейте смесью яблоки. Посыпьте тарт сахаром и миндальными лепестками. Выпекайте около 50 минут.

2. Французский миндальный кекс.
110 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 яйца, 90 г миндальной муки, 40 г пшеничной муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 ст. л. молока, 1 ч. л. ванильного сахара, 4 ст. л. миндальных лепестков, сливочное масло и мука для смазывания формы.
Взбиваем масло, сахар, ванильный сахар и яйца до однородной консистенции. Добавляем муку, разрыхлитель, соль, миндальную муку, молоко. Еще раз взбиваем.
Разъемную форму смазываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму, разравниваем и посыпаем миндальными лепестками.
Выпекаем при 180 °С в течение 30–40 минут. Чтобы кекс не подгорел сверху, через 10 минут запекания накройте его фольгой и выпекайте еще 20 мин. Проверьте готовность деревянной зубочисткой.


Тип
Лепестки для выпечки
Состав
Миндаль бланшированный резаный
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта
Белки-21 Жиры-53 Углеводы-6 Ккал-601 кДж-2515
Срок годности
12 месяцев
Производитель
ООО “ПОЛЕЗЗНО”, Россия
Вес
100 грамм
Вид упаковки
Картонная коробка с окошком, внутренний пакет БОПП
Отзывы