Натуральный Урбеч из семян подсолнуха 230 гр.
Цена: | 1,550 тг. |
Статус: | В наличии |
Натуральный Урбеч из семян подсолнуха 230 гр.
Урбеч обладает высокой питательной ценностью, поэтому при употреблении в небольшом количестве надолго устраняет чувство голода.
Семена подсолнуха — кладезь полезных веществ, они содержат: витамины A, E, D, C, группы B; кальций, калий, цинк, магний, железо, фосфор, фтор; полезные аминокислоты; полинасыщенные жирные кислоты. Благодаря этому польза урбеча для организма огромная.
Вот основные свойства:
снижение уровня вредного холестерина;
укрепление стенок сосудов;
предотвращение образования тромбов;
нормализация кислотно-щелочного баланса;
восстановление костных и мышечных тканей;
нормализация работы желудочно-кишечного тракта.
При регулярном употреблении улучшается состояние кожи, волос, ногтей, укрепляется иммунитет. Организм начинает работать как часы, а человек чувствует прилив сил и энергии. Огромна польза урбеча из семечек подсолнуха для вегетарианцев и сыроделов, которым неоткуда получить жирорастворимые витамины, аминокислоты, белок.
Урбеч из семян подсолнечника благодаря натуральности и богатому составу дополняет рацион человека, который следит за своим здоровьем, витаминами и необходимыми веществами.
Продукт обладает следующими полезными свойствами:
благотворно влияет на сердце и сосуды;
помогает работе печени и поджелудочной железы;
оказывает омолаживающее воздействие на организм;
уменьшает содержание плохого холестерина в крови; повышает иммунитет;
имеет благотворное воздействие на волосы, ногти и кожу.
Урбеч из семян подсолнечника показан детям и взрослым когда: нужно укрепить сосуды; выпадают волосы; депрессия и стресс; необходима профилактика таких заболеваний, как тромбоз и ишемическая болезнь сердца.
Урбеч из семян подсолнечника, польза которого несомненна, помогает укрепить иммунитет и разнообразить рацион полезным продуктом.
С чем употреблять?
Можно добавлять в различные блюда, есть самостоятельно или смешивать с медом.
Вот несколько способов: добавьте его к оладьям, блинчикам, выпечке; используйте в качестве заправки для мюсли или каш; положите
Рекомендуется кушать по 1-2 столовой ложки в сутки в чистом виде, запивая теплой водой. Можно сделать с ним бутерброд, макать в него фрукты, заправлять им салаты, добавлять при приготовлении выпечки.
Также это ценный продукт, который можно добавлять в маски для кожи и волос. Благодаря натуральным маслам он восстанавливает питает кожу.